1. 돼지고기 뒷다리살을 마늘, 생강, 고추장
참기름에 볶습니다
2. 익혀지면 물을 부어주고
간장, 새우젓, 고춧가루도 넣어
간을 맞춥니다.
3. 호박을 먹기좋은 크기로 썰어 넣어줍니다~
4. 끓으면 청양고추를 넣습니다
5. 마지막 대파를 넣습니다
6. 팔 팔 끓여지면 불을 꺼줍니다
1. 돼지고기 뒷다리살을 마늘, 생강, 고추장
참기름에 볶습니다
2. 익혀지면 물을 부어주고
간장, 새우젓, 고춧가루도 넣어
간을 맞춥니다.
3. 호박을 먹기좋은 크기로 썰어 넣어줍니다~
4. 끓으면 청양고추를 넣습니다
5. 마지막 대파를 넣습니다
6. 팔 팔 끓여지면 불을 꺼줍니다